Bell Textron Canada (входит в Textron Inc.) отмечает 35-летие своей работы в Мирабеле, Квебек, Канада. Основанный в 1986 году глобальный Центр передового опыта является центром производства, сборки, летных испытаний и логистики для гражданских и коммерческих вертолетов.

Начиная со своего первого вертолета Bell 206B Jet Ranger, выпущенного в 1986 году, до новых программ разработки вертолетов, таких как 429, Bell играет важную роль в вертолетостроении в Канаде. За последние 35 лет компания произвела более 5600 коммерческих вертолетов, эксплуатируемых по всему миру, из которых 1000 находятся сегодня на канадском рынке.

«В течение трех с половиной десятилетий Bell Textron Canada производила и поставляла передовые коммерческие вертолеты для ведущих операторов, компаний, частных клиентов и государственных структур по всему миру. За это время мы создали замечательное наследие в Канаде», — сказал Митч Снайдер, президент и главный исполнительный директор Bell.

Имея признанную репутацию в области безопасности и надежности, Bell Textron Canada на протяжении многих лет сотрудничает с правительствами Канады и Квебека для создания и поддержки флота Griffon Королевских ВВС Канады, береговой охраны Канады и Sûreté du Québec. По данным OMX, с центром снабжения в Калгари, Альберта и Центром коммерческой сборки и доставки в Мирабеле, Квебек, Bell поддерживает более 6200 рабочих мест в Канаде, имеет 550 поставщиков по всей стране и «приносит» $ 848 млн. в ВВП Канады в год.

«35 лет назад сильный интерес Канады к становлению вертолетной индустрии, ее поддержка и финансирование строительства, исследований и развития технологий привлекли Bell в этот регион, и в конечном итоге позволили компании построить надежную линейку коммерческих вертолетов. Сегодня команда Bell является движущей силой аэрокосмических инноваций в Канаде и во всей авиационной отрасли, предлагая безопасные и надежные вертолеты и превосходное качество обслуживания клиентов», — сказал Стив Лавуа, президент Bell Textron Canada.

  ХелиКо Групп поставила еще два новых вертолета Robinson

Bell Textron Canada представлена 1300 высококвалифицированными сотрудниками, занимающимися инновациями, разработкой продукции, дизайном, производством композитных материалов мирового класса, полной интеграцией, сертификацией, обслуживанием клиентов, а также превосходным обслуживанием и поддержкой клиентов в стране и по всему миру.

«В Bell инновации заложены в нашей ДНК. У нас очень яркие умы, которые стремятся раздвинуть границы вертикального полета в том виде, в каком мы его знаем сегодня», — добавил Лавуа.

Добавить комментарий